Makaroni Schotel Hati Ayam
(Untuk 2 porsi)
Bahan:
100 gr makaroni direbus,tiriskan
300 ml susu
2 btr telur ayam
5 bh hati ayam, dipotong-potong
150 gr wortel diserut
1 sdm mentega
20 gr keju parut
sedikit merica
sedikit pala
sedikit garam
Cara:
1. Tumis hati ayam dan wortel dengan mentega. Setelah sayur layu, angkat.
2. Campur susu dan telur yang telah dikocok. Masukkan tumisan hati ayam dan makaroni, beri garam, merica, pala dan keju parut. Aduk rata.
3. Ambil pyrex atau mangkuk tahan panas, olesi mentega. Tuang adonan makaroni,
lalu panggang dalam oven panas selama sekitar 30 menit, angkat.
4. Hidangkan panas
Bahan:
100 gr makaroni direbus,tiriskan
300 ml susu
2 btr telur ayam
5 bh hati ayam, dipotong-potong
150 gr wortel diserut
1 sdm mentega
20 gr keju parut
sedikit merica
sedikit pala
sedikit garam
Cara:
1. Tumis hati ayam dan wortel dengan mentega. Setelah sayur layu, angkat.
2. Campur susu dan telur yang telah dikocok. Masukkan tumisan hati ayam dan makaroni, beri garam, merica, pala dan keju parut. Aduk rata.
3. Ambil pyrex atau mangkuk tahan panas, olesi mentega. Tuang adonan makaroni,
lalu panggang dalam oven panas selama sekitar 30 menit, angkat.
4. Hidangkan panas
2 Comments:
At 6:34 PM, crist vega said…
Nice Recipes
At 4:08 AM, Fernando7 said…
Mantul
Post a Comment
<< Home