Resep Masakan

Kumpulan resep-resep masakan yang dikumpulin dari berbagai artikel di web, buku, majalah atau hasil nyoba sendiri di dapur :P

Tuesday, September 13, 2005

Makaroni Schotel Hati Ayam

(Untuk 2 porsi)

Bahan:
100 gr makaroni direbus,tiriskan
300 ml susu
2 btr telur ayam
5 bh hati ayam, dipotong-potong
150 gr wortel diserut
1 sdm mentega
20 gr keju parut
sedikit merica
sedikit pala
sedikit garam

Cara:
1. Tumis hati ayam dan wortel dengan mentega. Setelah sayur layu, angkat.
2. Campur susu dan telur yang telah dikocok. Masukkan tumisan hati ayam dan makaroni, beri garam, merica, pala dan keju parut. Aduk rata.
3. Ambil pyrex atau mangkuk tahan panas, olesi mentega. Tuang adonan makaroni,
lalu panggang dalam oven panas selama sekitar 30 menit, angkat.
4. Hidangkan panas

2 Comments:

Post a Comment

<< Home